Le sacan empate a la Club de Leones

3705

El día de ayer se desarrolló un encuentro más del torneo de Futbol de la SNTE, en donde el conjunto de la Escuela Pedro J Méndez, saco agónico empate ante la Club de Leones.

Este partido dio inicio a las 17:30 horas en la canchita Enrique Borja, y pertenece a la categoría Estrellas y acabo con el marcador final de 1 por uno.

Fueron los de la Club de Leones quienes se fueron al frente al minuto 13 de la primera parte, cuando José González remató un centro y puso el balón fuera del alcance del portero.

Así se fueron al descanso, y para la segunda parte no hubo muchas variantes y todo parecía que la Pedro se iría con el descalabro.

Sin embargo en los últimos minutos  un tiro de larga distancia de Emilio Cárdenas techó a la guardameta y en esférico entro pegado al larguero, para el empato definitivo, ya que el árbitro silbó el final en esos momentos.

El empate no les sirve de mucho a los equipos a estas alturas del torneo, ya que esta fue la jornada número 14 y ya deben pensar en las finales.