Araña General No. 3 triunfó sobre CBTIS 119

3686
SECUNDARIA GENERAL No. 3, venció 1-0 a CBTIS 119.

En partido correspondiente a la fase de liguilla del Fútbol Magisterial, Secundaria General No. 3 derrotó a CBTIS 119 por marcador de 1-0 y con ello sigue firme en pos de alzarse con el título correspondiente a la categoría Ascenso.

Partido celebrado en el campo No. 3 de la Unidad Deportiva IPSSET, en donde la característica del mismo fue el buen fútbol de dos rivales que al final del mismo se inclinó hacia quien tuvo el mejor tineo de horadar la portería rival.

Una primera mitad donde las ofensivas se mantuvieron en cero, producto de la férrea defensiva de los equipos protagonistas.

Fue hasta la segunda mitad cuando el capítulo de la emotiva novela llegaría a su fin, gracias al único gol del encuentro conseguido por Gerardo Hernández.

Todo lo anterior en partido correspondiente a los cuartos de final de la Liga de Fútbol Magisterial el cual corrió a cargo de Ricardo Rodríguez Carrillo.