Rugido de campeonato; León venció a Pachuca

2635
León se coronó en tanda de penaltis ante los Tuzos

La final de futbol de la categoría biberones de la Copa UAT la ganó el León a Pachuca el fin de semana, pero las emociones se alargaron hasta la tanda de penales, en donde los Tuzos fallaron en dos ocasiones.

Las fueras iban a bajo en el marcador 1 por cero, pero en el mismo primer tiempo empataron y así se fueron hasta tiempos extras y penaltis.

El gol de Pachuca cayó al minuto número 7 por conducto de Jaret Pérez, pero el empate llegó rápidamente en una jugada individual de David Paz.

Posteriormente vinieron solo aproximaciones de ambos, pero fue el León quien llegó con más peligro y gracias a los postes y al arquero rival se fueron a los tiros del manchón penal.

Los del León fueron los que tiraron primero y anotaron, luego vino Pachuca y le metió.

El segundo nominado del León la paro el portero y el Pachuca se iba al frente con el acierto.

Sin embargo  los ahora campeones ya no fallaron y los Tuzoz lo hicieron dos veces, quedando el marcador global 5 por 4.

De inmediato se desbordaron las bancas de los Melenudos y junto a sus padres festejaron en medio de la canchita Enrique Borja, ya que ahí fue el encuentro a las 18:00 horas.

León se coronó en tanda de penaltis ante los Tuzos.