Cortés y ‘Pikolín’ dan el triunfo a los Pumas

3430

Equipo de la UNAM derrotó 1-0 al León en CU, para mantener el invicto de Francisco Palencia al frente de los universitarios

Agencias.

México.- Sin la lucidez requerida o esperada por la afición, debido a que el proyecto del técnico Juan Francisco Palencia recién comenzó, Pumas de la UNAM continuó invicto y venció a León por 1-0.

Una anotación de Javier Cortés, al minuto 82, fue suficiente para que la escuadra del Pedregal se quedara con el triunfo en el estadio Olímpico Universitario, en esta fecha tres del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX.

Con este resultado, Pumas llegó a siete unidades en la parte alta de la clasificación, mientras que «La Fiera» sigue sin ganar en el certamen y se estancó con un punto, en el penúltimo sitio.

León tuvo la oportunidad más clara de gol en una pena máxima cometida de Darío Verón sobre el argentino Germán Cano, quien ejecutó el castigo, pero el portero Alejandro Palacios atajó el disparo, al minuto 30.