Debuta Tamaulipas con triunfo en la Olimpiada

3577

El equipo varonil de fútbol sacó la casta y se impuso 1-0 a su similar de Sinaloa con gol del tampiqueño Kevin Cabrera; hoy van contra Hidalgo

La selección de Tamaulipas consiguió su primera victoria dentro de la fase de grupos del fútbol varonil categoría Sub 15, al vencer a su similar de Sinaloa 1-0 en la jornada inicial de la Olimpiada Nacional, en el Deportivo «Enrique Fernández» de León, Guanajuato.

Un gol del tampiqueño Kevin Cabrera en el minuto 4 del segundo tiempo, permitió a Tamaulipas sentenciar el encuentro para sumar las primeras 3 unidades.

Los dirigidos por Héctor del Ángel, se enfrentarán este miércoles a su simliar de Hidalgo en punto de las 10:30 horas.

Por su parte, la selección femenil sumó un punto. En el tiempo regular, Tamaulipas y Durango finalizaron 1-1 con anotación de Fernanda Saucedo, por lo que hubo necesidad de la definición en tiros penales donde las durangueses tuvieron más aciertos.