Desangran Murciélagos a Diana en Fútbol Infantil

3043
MURCIELAGOS, continúa ganando en la categoría Bip Bips del Torneo de Fútbol Infantil del Fraccionamiento Luis Quintero.

De manera abrumadora, el conjunto de Murciélagos venció dentro del torneo de Fútbol Infantil del Fraccionamiento Luis Quintero a Deportivo Diana por marcador de 6 goles contra 0.

Un feria de goles por parte de Murciélagos que estuvo repartida por Manuel Pecina y Brandon Gallegos, tras marcar cada uno par de anotaciones.

Desde iniciado el primer tiempo el cuadro de Murciélagos se fue al ataque, en busca de registrar el gol de la ventaja que muy pronto encontró por medio de Manuel Pecina.

En esa primera parte dicha escuadra aseguraría el triunfo, producto de dos goles más por parte del mismo jugador quien dejaría los cartones momentáneos 3-0.

Para la parte complementaria figuraría la presencia de Brandon Gallegos, al marcar también triplete de “pepinos” y de ese modo dejar las cifras definitivas de 6-0.

Por Murciélagos tomaron parte en el partido Jesús Portales, Avisaí Zúñiga, Francisco Avalos, Antonio Martínez, Manuel Pecina, Jonathan López, Ricardo Mireles y Brandon Gallegos.