Alemania se le fue vivo a México: 2-2

2432

El Tri tuvo no pudo liquidar a los alemanes, en el arranque del torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos en Río.

Agencias.

Río de Janeiro.- La selección mexicana de fútbol varonil tuvo hoy un inicio agridulce en la defensa de su medalla de oro al ir arriba en el marcador en dos ocasiones, y finalmente igualar 2-2 ante Alemania en la jornada inaugural del torneo de fútbol varonil de los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Los goles fueron obra de Oribe Peralta, al minuto 51, quien remató de cabeza para vencer la meta alemana, y de Rodolfo Pizarro, quien aprovechó un rebote tras un remate que se estrelló en travesaño y empujó el balón al minuto 61.

Por los alemanes, Serge Gnabry marcó con gran jugada individual al 58, para poner el 1-1, y Matthias Ginter igualó, al minuto 77, para colocar el 2-2 definitivo.

El próximo compromiso del equipo dirigido por Raúl Gutiérrez será el domingo, cuando se midan al representativo de Fiyi en la Arena Fonte Nova de Salvador Bahía. Alemania, por su parte, enfrentará el mismo domingo a la República de Corea también en el estadio de Salvador.