Rescata América el empate 2-2

2821
América empata contra Puebla 2-2

Puebla.- En trepidante partido en el que se cansó de fallar en el primer tiempo, América sacó el empate 2-2 en su visita al Puebla y perdió a Rubens Sambueza para el clásico nacional contra Chivas, al salir expulsado, en partido que cerró la fecha seis del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX de futbol.

Los goles americanistas fueron de Osvaldo Martínez en el minuto 22, desde los once pasos, y de Paul Aguilar (59), en tanto por La Franja anotaron Édgar Dueñas (43) y Christian Bermúdez (52).

Puebla tuvo para llevarse el triunfo pero Mauro Cejas no entró fino a la cancha y cuando Alustiza le puso el balón para que la empujara a gol, de manera increíble la echó por un costado de la meta para dejar ir lo que pudo ser el 3-2 en el 90.