Logra Pulido primer gol con Guadalajara

3257
Alan Pulido, futbolista victorease.

El futbolista victorense concretó de tiro penal al minuto 36 en el duelo ante Jaguares de Chiapas; el partido terminó empatado 2-2.

Agencias.

Guadalajara.- Pasaron 872 días para que Alan Pulido volviera a anotar en el fútbol mexicano.

El recién llegado delantero de Chivas ya se estrenó con la playera rojiblanca al anotar el 2-1 con el que el Rebaño Sagrado tomó la ventaja ante Jaguares en la última jornada de grupos de la Copa MX. Al final el duelo terminó empatado 2-2.

Fue al minuto 36 cuando Pulido recibió una clara falta dentro del área rival, el silbante decretó penal y el mismo 9 de las Chivas cobró desde los 11 pasos a la derecha del portero Jiménez para celebrar más de dos años después de haber marcado su última diana en la Liga MX.

El último tanto fue con la playera de Tigres en la fecha 17 del Clausura 2014 el 26 de abril. Ese sábado Tigres venció al Atlas 2-1 y Pulido puso el segundo gol para luego ir al Mundial de Brasil y ya no volver a México tras el litigio que tuvo con el cuadro regio.