Chivas se enrachan y vencen a Puebla, 2-0

2690

Los goles fueron obra de Ángel Zaldívar por la vía del penal, al minuto 20, y de Marco Bueno, al 49; Guadalajara suma 23 unidades

Agencias

Puebla.- Chivas de Guadalajara sigue en la pelea por los primeros lugares del Torneo Apertura 2016, tras derrotar como visitante 2-0 a Puebla, en partido que cerró la actividad de la fecha 13, disputado en el estadio Cuauhtémoc.

Los goles fueron obra de Ángel Zaldívar por la vía del penal, al minuto 20, y de Marco Bueno, al 49. Con este resultado los tapatíos llegaron a 23 unidades en el cuarto sitio, en tanto los de la «angelópolis» se quedaron con 16 puntos.

Ángel Zaldívar hizo el 1-0 al ejecutar un tiro penal para dejar sin oportunidad al portero argentino Cristian Campsetrini, al minuto 20.

Chivas aumentó a 2-0 en un centro por derecha de Edwin Hernández a primer poste, donde Marco Bueno se anticipó para meter la pierna derecha y batir a Campestrini, al minuto 49.