3137
Encuentro en tre Vaqueros y Zorros
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

El fin de semana en la duela del gimnasio ‘Manuel Raga Navarro’, se jugó la jornada número 6 del basquetbol de Veteranos de la liga del ISSSTE y tres de los equipos que salieron adelante fueron Vaqueros, El Vagón y Los Bulls.

A las 13:00 iniciaron las emociones con el choque de Bulls Sunrise y Elle, resultado que favoreció a los primeros con marcador de 60 puntos por 45.

El mejor anotador por los triunfadores fue el veloz Ricardo Morales, que acumuló caso 40 puntos para su escuadra, pero también sobresalió Francisco Acuña.

Por los del Elle, Jesús ‘Chuy’ Salazar y Luis González fueron los que metieron más canastas.

El siguiente encuentro fue de los ´tortilleros´ de El Vagón y Sixer’s Friends, con un resultado de 50 tantos contra 40.

Igor Crespo y Alberto López fueron los mejores en el campo por el Vagón, mientras que Fernando de la O. y Saúl Valdez sacaron la casta por los perdedores.

El siguiente encuentro fue el más cardiaco, ya que se decidió en los últimos minutos.

Al iniciar el tercer cuarto los Vaqueros y los Zorros estaban empatados en la pizarra, pero los primeros se aplicaron en el cierre del encuentro y remontaron para terminar 36 a 32.

graficas-del-encuentro-entre-vauqeros-y-zorros-3 thumbnail_graficas-del-encuentro-entre-vauqeros-y-zorros-7