Supera Escandón a León Praderas 2010

3460
COLEGIO ESCANDON, sumó tres unidades más en la categoría Biberones.
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

En duelo celebrado en la canchita “Américo Villarreal”, el conjunto de Colegio José de Escandón venció dentro de la categoría Biberones a León Praderas 2010 por marcador de 3 goles contra 0.

Partido donde el citado inmueble que se ubica en la Unidad Deportiva Siglo XXI, se vio bastante repleto de padres de familia y amantes del fútbol que en todo momento apoyaron a su equipo favorito.

Y valla que disfrutaron de lo lindo, ya que desde el silbatazo inicial del árbitro Jorge Alberto Perales Ibarra, ambos cuadros se lanzaron con todo en busca de ponerse adelante en los cartones.

Fue Colegio Escandón quien al minuto 7 lo puso en ventaja, gracias al registro conseguido por Miguel Ramos.

No pasaron ni cinco minutos cuando de nueva cuenta el mismo jugador aumentó la ventaja 2-0 gracias a perfecto pase de Luis Treviño.

Para la segunda mitad Colegio Escandón escribiría la historia a su favor producto del “pepino” marcado por Marcelo Stolve, mismo quien minutos antes había ingresado de cambio.

LEON PRADERAS, un fracaso más en Copa UAT.
SANTOS GONZALEZ, buscando el gol sobre la portería rival.