Tenista Pavlyuchenkova se coloca a un triunfo de bicampeonato en Moscú

1974

Moscú, 23 Oct (Notimex).- La Copa Kremlin de Moscú disfrutará de una final entre locales, pues las tenistas rusas Anastasia Pavlyuchenkova y Svetlana Kuznetsova pelearán por el título este sábado, con presión extra para la primera por ser campeona defensora.

Por un lado, Pavlyuchenkova alargó su buen momento, pues aún tiene fresco en la memoria el recuerdo de su consagración en el WTA Internacional de Linz, aunque esta tarde tuvo que emplearse a fondo para derrotar por parciales de 2-6, 6-2 y 6-4 a su compatriota Daria Kasatkina.

Tras dos horas y dos minutos de acción, la rankeada 31 del orbe frenó el sueño de la joven jugadora proveniente de la “qualy”, gracias a cinco rompimientos en siete oportunidades, además de salvar siete de los 11 puntos de quiebre encarados.

Como último obstáculo se encontrará con “Sveta”, quien no tuvo problemas para eliminar a la ucraniana Lesia Tsurenko al son de 6-2 y 6-4, triunfo que sólo le implicó una hora y 24 minutos de desgaste.

En este combate, ambas dispusieron de una decena de ocasiones de rotura; sin embargo, la ex número dos del circuito femenil concretó seis de ellas y su rival apenas hizo daño tres veces.

En la definición Pavlyuchenkova y Kuznetsova se encontrarán por quinta ocasión, con el historial en favor de la segunda 3-1, aunque en su último enfrentamiento, salió airosa “Nastia”, el cual se dio en la primera ronda del certamen de Wuhan, China.