La escuela PJM cae ante la Martínez y Martínez

3156

El día de ayer se inició una jornada más del torneo Infantil de Futbol de la SNTE en la canchita Enrique Borja de la Unidad Deportiva ‘Adolfo Ruiz Cortines’, y el encuentro estelar fue entre las escuelas José Martínez y Martínez contra la Pedro J Méndez, llevándose la victoria la primera con apretado marcador de 3 goles a dos.

El día de ayer se inició una jornada más del torneo Infantil de Futbol de la SNTE en la  canchita Enrique Borja de la Unidad Deportiva ´Adolfo Ruiz Cortines´, y el encuentro estelar fue entre las escuelas José Martínez y Martínez  contra la Pedro J Méndez, llevándose la victoria la primera con  apretado marcador de 3 goles a dos.

Las acciones fueron supervisadas por el silbante Juan Carlos Martínez, quien no paso por ningún problema.

El equipo de la Escuela Martínez y Martínez iba abajo en el marcador dos por cero, pero en la segunda mitad remontó dramáticamente con tres goles de su eje de ataque Jaret Pérez.

Este chaval fue el jugador del encuentro por los pupilos de la profesora Mary Luna, quien realizo algunas modificaciones al verse en desventaja, y todo le salió a la perfección.

Los goles de la Pedro J Méndez cayeron a los 10 y 12 minutos, pero luego se vieron agobiados por los delanteros contrarios y terminaron por desmoronarse.

Otros elemento que sobresalió por los triunfadores fueron Bryan Hernández y el cancerbero, que en los últimos minutos detuvo un par de llegadas de peligro.

Este fue un encuentro del torneo que organiza el  SENTE y que se llevó a cabo a las 15:00 horas en el inmueble mencionado líneas arriba.