Termina México en 4o. lugar del Mundial Sub 17

2709

México.- Bélgica se quedó con el tercer lugar de la Copa del Mundo Sub-17 de Chile 2105 al derrotar este domingo 3-2 a, en un dinámico duelo que quedó en manos de los europeos gracias a la mágica de Dante Vanzeir.

Agencias.
El jugador belga fue el héroe del encuentro anotando en una espectacular jugada el tercer tanto de Bélgica en tiempo de compensación.?Dennis Van Vaerenbergh abrió el marcador (54′) para los europeos, Ricardo Marín (58′) de penal anotó el 1-1 y Vanzeir en su primer gol de la tarde (73′) anotó el segundo de los belgas, que vieron peligrar su victoria con el empate transitorio de Francisco Venegas a los 89 minutos.?El encuentro terminó con diez jugadores para cada equipo tras la expulsión del belga Wout Faes (72′) y del mexicano Pablo Lopez en el descuento.?n el complemento dio inició la clase magistral de Vanzeir, que encaró por derecha y desparramó con amagues a la defensa mexicana y habilitó a Van Vaerenbergh que mandó la pelota a la red.?La alegría belga duró unos minutos porque una mano en su área le dio la oportunidad a Ricardo Marín de marcar de penal el empate 1-1.?Pero en el peor momento de Bélgica, con uno menos, Vanzeir frotó la lámpara y ante la salida del arquero Romero picó con perfección la pelota que tomó el efecto justo para meterse en la red.?El empate en el minuto final de Venegas amenazó con llevar la definición a penales, pero una vez más Vanzeir bailó sobre la pelota, dejó parados a varios defensas para anotar el definitivo 3-2.?