Es Edgar Leija rey de Montañ

3127

Arrasó en carrera ciclista celebrada en Palmillas

El ciclista victorense, Edgar Leija sigue mandando en el Ciclismo de Montaña y para muestra, el triunfo que se apuntó este domingo en la carrera celebrada en el municipio de Palmillas la cual realizó la Fundación Margarita Requena con el aval de la Asociación Estatal de este deporte.

Arturo Silva Infante, Presidente de la AECT, indicó que hubo una gran respuesta al participar 150 ciclistas destacando a Leija al volver a ganar en la categoría Expertos.

El dirigente deportivo mencionó que a las 9:00 de la mañana la señora Margarita Requena dio el banderazo de salida en la Plaza Principal de Palmillas.

En cuanto a los resultados, después de Edgar Leija llegó en segundo lugar Marcelino Hernández y Neftalí Ramírez en tercero.

En la categoría Avanzados, Daniel Báez se llevó la victoria dejando en la segunda posición a Hugo Velázquez y en el tercer escalón a Cristian Leija.

En Máster, Luis Banda tuvo sobresaliente actuación al quedarse con el triunfo, Cristian Vázquez subió al podio en segundo lugar y en mayores de 40 años, Humberto Vélez se apuntó el primer puesto, desplazando a José Terán al segundo.

En más resultados, Víctor Rodríguez ganó en mayores de 50, Alberto Andaverde hizo lo propio en 60 años, José Luis Tinajero triunfó en la Juvenil y Miguel Carreón se proclamó ganador en Intermedios.

Por último, Silva Infante informó que la próxima competencia se llevará a cabo en el Municipio de San Carlos el domingo 29 de noviembre.