Gana Escuela Victoria en fútbol infantil

4030

Sobresaliendo par de goles de Ramón Navarro, Escuela Primaria Victoria cosechó una  victoria más dentro de la Liga de Fútbol Infantil y Juvenil del SNTE “Rafael Méndez Salas”, tras derrotar a Club de Leones por cartones de 4-2.

Un partido celebrado en la cancha dos de la Colonia Libertad el cual estuvo dirigido por Edgar Eloy Alfaro Dávila.

La primera parte del partido correspondiente a la categoría Astros se vio bastante pareja para ambas partes, y todo porque los dos cuadros tuvieron serias aproximaciones de ponerse adelante en el marcador.

Fue la Escuela Victoria el primero en tomar la delantera obra del par de goles registrados al minuto 15 y 10 conseguidos por Ramón Navarro.

Para la parte complementaría Club de Leones pudo emparejar la situación, gracias a los tantos conseguidos por Jesús Villarreal.

Pero el triunfo a favor de Escuela Victoria 4-2 vendría en los últimos minutos del encuentro vía anotaciones de Yair Cavazos y Roberto Montoya.