Ganan partido y con sólo siete jugadores

2931

Con cuatro jugadores menos en la ancha, el equipo de futbol de la Escuela Luisa Montemayor,  hizo la hazaña de ganarle al Jardín ABC en la canchita Enrique Borja, en un encuentro de la Copa UAT de la categoría Cracks.

El partido inicio a las 16:00 horas y todos los aficionados pensaron que los chavitos del Jardín ABC ganaría fácilmente porque, ya que  los contrarios les faltaban cuatro elementos y así se llevo a cabo el encuentro.

Sin embargo las cosas se complicaron desde el silbatazo del árbitro, ya que los de la Escuela Luisa Montemayor se fueron al frente rápidamente con anotación de Juan Ruiz.

El ABC empato y se fue arriba en el marcador en el mismo primer tiempo con tantos de Mateo Cruz, 3.

Todo parecía que los que jugaban con desventaja numérica no se levantarían de la lona con ese tres a uno, pero la segunda mitad fue cuando  empataron y dieron la remontada final.

Otros que anotaron gol por la Luisa Montemayor fueron Rodrigo Izaguirre y Mario Ledezma en un par de ocasiones.

El árbitro central decretó el final y debido a las circunstancias del juego, los ganadores y sus seguidores festejaron en grande.