Imparable el equipo de la ‘Luisa Montemayor’

3164

El conjunto de la escuela ‘Luisa Montemayor’ sigue en plan grande en el torneo de futbol infantil de la SNTE, y ayer por la tarde le propino tremenda goliza al colegio José de Escandón en la canchita Enrique Borja.

Fue a las 17:00 horas que el árbitro dio el silbatazo par que rodara el balón, y de ahí en adelante los chavitos de la Luisa Montemayor metieron acelerador y se fueron con todo al frente.

Juan Ruiz abrió el marcador a los 8 minutos de juego, y lo extendió dos veces más a los 11 y 15.

Así se fueron los equipos al descanso, pero en los inicios de la complementaria Isaac Alanís mandó un disparo que se anido en el arco del colegio Escandón.

La goleada la cello Rodrigo Izaguirre con dos goles más y lo mejor que le pasó a Escandón, fue cuando el nazareno Eloy  Alfaro Jr se llevo la ocarina a la boca para acabar con el encuentro.