Los Leija dominaron carrera por el Día de la Amistad

3725

De nueva cuenta, los hermanos Leija continuaron con la hegemonía en el ciclismo tamaulipeco al hacer el uno, dos en la carrera por el Día del Amor y la Amistad.

En punto de las 9:00 horas, partieron desde el kilómetro 5.5 de la carretera Villa de Casas en la justa patrocinada por el Restaurant Jalisco y coordinada por la Asociación Estatal de Ciclismo.

Arturo Silva Infante, presidente de la citada asociación, informó que Cristian Leija triunfó con un tiempo de 1 hora, 43 minutos dejando en segundo lugar a su hermano Edgar, mientras que Sergio Martínez llegó en la tercera posición.

En la categoría Máster I y II, Ulises Castillo se proclamó campeón, desplazando al segundo puesto a Benjamín Álvarez y al tercero a Gerardo Villanueva.

Cutberto Juárez triunfó en Máster III, Carlos López llegó en segundo y Raymundo Contreras terminó en tercero, por su parte, Nahúm Moreno volvió a dominar en la Máster IV.

En la rama femenil, la ganadora fue Paula Uvalle con un tiempo de 1 hora, 14 minutos y 12 segundos, Alejandra Lara finalizó en segundo e Isabel Guzmán lo hizo en tercero.

Silva Infante destacó la participación de los niños sobresaliendo Fabricio Mota al ganar la carrera dejando en segundo lugar a Karla Bernal y en tercero a Alejandro Abundis, mientras que José Manuel Villanueva triunfó en categoría 12 y 13 años.

Al término de la justa deportiva, se premió a los primeros lugares de cada categoría con dinero en efectivo.