Arranca jornada del SNTE con goliza

2890

Con una actuación sobresaliente de Antonio ‘El Chino’ García, que metió goles, el equipo del jardín de Niños Laureana se ensañó con colegio Ateneo y le ganó en la canchita ´Enrique Borja` en la categoría Meteoritos del torneo del SNTE.

Las acciones iniciaron a las 17:40 horas de ayer y desde el silbatazo del árbitro Eloy Alfaro Jr, los de Laureana se fueron con tofo al frente.

Al minuto 7, 11 y 14 fue cuando El Chino García anidó la de gajos en la portería contraria.

Hasta ese momentos los de Ateneo no tenía ninguna respuesta y así acabó la primera parte.

Ya en la complementaria, vino el cuarto gol de Laureana que salió de los botines de Jancarlo Calderón.

En los minutos finales del encuentro se dio una vistosa descolgada por los ganadores y apareció la figura nuevamente de García Jiménez para el quinto, y cuarto en su cuenta personal.

‘El Chino’ es el líder de goleo en esa categoría y su equipo camino en los primeros lugares de la competencia.