Debut triunfal de Corre Victoria

3213
CORRECAMINOS Victoria inició con el pie derecho la temporada de fútbol americano.

Se llevó el clásico en la semana uno de la ONEFA categoría Intermedia.

Agencias.

Con destacada actuación de su mariscal de campo David Lewis, el equipo Correcaminos Victoria inició con el pie derecho la temporada 2016 de fútbol americano de la ONEFA categoría Intermedia al vencer a su similar de Correcaminos Norte 30 puntos a 10 en juego celebrado en el emparrillado del estadio “Eugenio Alvizo Porras”.

Correcaminos Victoria comenzó la fiesta en el primer cuarto con pase de 11 yardas de Lewis para la primera anotación poniéndose adelante 6-0 tras fallar el extra.

La defensiva victorense también contribuyó al recuperar el ovoide, aprovechando Lewis conectando un pase de 6 yardas ampliando la ventaja a 12-0.

Al finalizar el segundo cuarto, los estudiantes universitarios de esta capital anotaron otros 6 puntos producto de una jugada por tierra de 2 yardas para irse al descanso con la victoria parcial 18 puntos a 0.

En el tercer periodo, Correcaminos Norte reaccionó con un gol de campo para acortar distancia 18-3, pero eso solo sirvió para que los victorenses respondieran con un regreso de 90 yardas que dejaba la pizarra 24-3.

Los norteños por fin lograron llegar a las diagonales colocando los cartones 24-10, pero hasta ahí llegaron ya que en el último cuarto, Correcaminos Victoria anotó 6 puntos más en otro pase de David Lewis sobre Reynoso apuntándose así su primer triunfo de la temporada.