Abrieron fuego en las semifinales del SNTE

3208

El lunes por la tarde dieron inicio las semifinales del futbol femenil del torneo de la SNTE, y la Escuela Luis Donaldo Colosio tomó la delantera al golear a la Himno Nacional con 5v tantos de Emily González.

El duelo pertenece a la categoría 2004 y dio inicio a las 18:30 horas en la canchita Enrique Borja, además registro buen número de asistencia en las gradas.

El concierto de goles de Emily inicio en el minuto 6 de la primera parte con un zapatazo de fuera del área, y tres minutos después mando otro riflazo de fuera del área que no pudo controlar la portera.

Antes de irse al descanso, Emily clavo el cuero con, un bonito gol olímpico al cobrar un saque de esquina.

Para los segundos 30 minutos, la número 12 de la Luis Donaldo Colosio metió el cuarto y quinto en jugadas de riñón, pero su defensa se descuido y recibió el de la honrilla por parte de América Rodríguez.

Cabe hacer mención que las jugadoras de la Himno Nacional tuvieron pocas llegadas, pero fueron claras y sus delanteras fallaron.

La escuadra ganadora es dirigida por la profesora Sonia de León Posada, y la próxima semana se mide a la Matías S Canales.

La Salle gana por default

En otra semifinal del torneo de la SNTE de niñas, el conjunto del colegio La Salle derroto a Matías S Canales, pero lo hizo sin jugar, toda vez que estas no se presentaron por razones desconocidas.

Este partido estaba programado para las 17:30 horas en la canchita Enrique Borja de la Unidad Deportiva, pero solo cumplieron las chavitas de La Salle, y avanzaron  a la siguiente ronda