Cae Cumbres en fútbol infantil de Luis Quintero

3234
DEPORTIVO INES venció a Cumbres en duelo de la jornada No. 2 del fútbol infantil del Fraccionamiento Luis Quintero.

En partido del Torneo de Fútbol Infantil del Fraccionamiento Luis Quintero, Deportivo Inés venció dentro de la Categoría Bip Bips a Cumbres, por marcador de 3 goles contra 1.

Dentro de las acciones celebradas en la cancha No. 2 del escenario que se ubica a espaldas del Penal del Estado, se vio a dos cuadros dispuestos a comerse el balón.

Y es que desde el silbatazo inicial del árbitro Raúl Sandoval, ambas escuadras tuvieron reales oportunidades de anotar sobre las porterías que estuvieron custodiadas por Brandon García y Alán Lazo.

Al final de esa gran presión sería el cuadro de Inés el primero en registrar al tanto de la ventaja por medio de Luis García.

La respuesta de Cumbres no se hizo esperar, ya que apenas habían pasado dos minutos de dicha desventaja cuando vendría el gol de la igualada obra de Cecilio Gómez.

Pero lo mejor para Deportivo Inés vendría en la segunda parte, tras marcar los goles que le darían la victoria 3-1 vía Erick Villarreal y Alfonso Lazo.