Destaca Ibarra en triunfo sobre Pachuca Junior

2524
SECUNDARIA FEDERALIZADA obtuvo una victoria más en la categoría Juvenil de la Copa UAT.

En juego correspondiente a la Liga de Fútbol Infantil y Juvenil Copa UAT, Secundaria Federalizada venció a Pachuca Junior por marcador de 5 goles contra 3.

Duelo celebrado en la cancha No. 5 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, en donde los pupilos comandados por Mario Coronado, se vieron impotentes ante una defensiva rival que en una primera mitad no les dejaron hacer prácticamente nada.

Caso contrario la ofensiva de Secundaria Federalizada supo sacar ventaja en ese primer tiempo, gracias a la presencia de Ricardo Ibarra tras registrar el “Hack Trick”.

Tres anotaciones que se convertirían en cinco tras el par de registros marcados en los primeros minutos de la segunda parte, gracias a las anotaciones de Víctor Ramos y Oscar Delgado.

Después del aplastante 5-0, Pachuca Junior tendría una bravía reacción que lo llevó a marcar tres goles salidos de los botines de Guevara Guillén, Edgar Valle y Oscar Martínez.

Las acciones del encuentro correspondientes a la categoría Juvenil, corrieron a cargo de Raúl Adrián Martínez.

PACHUCA JUNIOR, a pecar de su bravía reacción, al final cayó 5-3.