Se apunta Ateneo otro triunfo en basquetbol

6447

En la fechas número 15 del torneo de basquetbol infantil del PRI, se llevaron a cabo algunos partidos antes de la fuerte lluvia que azotó y en uno de ellos el equipo del Colegio Ateneo capitalizó su triunfo frente a Las Panteras en la categoría Femenil B.

Apenas finalizo este duelo y se dejaron sentir cantaros de agua que inundaron las canchas de la Unidad Deportiva ´Adolfo Ruiz Cortínes´, y se suspendió el resto de la jornada.

Fue a las 17:00 horas cuando las niñas de Ateneo y Panteritas saltaron a la duela y de inmediato se vieron jugadas emocionantes de ambas.

Las que tomaron la ventaja fueron las colegialas , ya que en el primer cuarto anotaron 11 puntos y recibieron 4.

En el segundo episodio las Panteras se fueron en blanco y las Ateneas hilvanaron ocho unidades más, lo que ya era una buena ventaja.

La segunda mitad del encuentro las derrotadas intentaron reaccionar con 11 puntos, pero descuidaron su defensa y les marcaron 13.

Al final el tablero marcó 32 puntos a 15 a favor de Ateneo y sus mejores encestadoras fueron Alison Reyes, Ana Pérez, Ana Valeria y Monserrat Jiménez, en cambió por las perdedoras Regina Ramírez atino al aro en 6 ocasiones y Carolina Ramos metió el balón en dos ocasiones, pero una de ellas fue en tiro de castigo.