Sufre el ‘Corre’ goliza a manos de Rayaditos

3318

Uno de los pocos encuentros que se pudieron llevar a cabo en el cierre de la jornada de futbol infantil de la copa UAT, fue de la categoría Craks, en donde el conjunto de Rayaditos le ganó al Correcaminos en la canchita del 19 Berriozábal.

El partido inicio a las 17:00 horas y a las gradas asistió buena cantidad de aficionados.

Los Rayaditos se fueron al frente al minuto 13 de la primera parte con anotación de Alaín Walle, quien tomo un centro raso y mando un disparo fuera del alcance del portero rival.

Tres minutos después el chamaco Lucas Silva mando el esférico al fondo de las redes y así se fueron al descanso con dos de ventaja.

Para la complementaria los Correcaminos no reaccionaron y por el contrario recibieron más goles.

El mismo Lucas Silva clavo el tercer y curto pepino y cerró la cuenta Alain Walle con el quinto y segundo de su cuenta personal.

El partido pertenece a la categoría Craks de la copa UAT, y ya en plena recta final los Rayaditos se acercan a la calificación a los pay offs.