Triunfa Ibarra en carrera del 5 del Mayo

4706
BUENA PARTICIPACIÓN en la carrera del 5 de Mayo.
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

El oriundo de Ciudad Mante, impuso condiciones en su tierra al ganar la tradicional carrera del 5 de Mayo llegando a la meta en 3 horas, 48 minutos y 43 segundos dentro de la categoría Elite.

Este jueves a las 9:00 horas, se dio el banderazo de salida frente a la Presidencia Municipal de Ciudad Mante donde se dieron cita una buena cantidad de ciclistas en la categoría Elite y Sub-23.

Arturo Silva Infante, presidente de la Asociación Estatal de Ciclismo de Tamaulipas, dio a conocer los resultados, destacando el triunfo de Juan Antonio Ibarra quien dejó en la segunda posición a Edgar Leija Hernández que cronometro 3 horas, 50 minutos y 19 segundos, mientras que Emmanuel Linares se ubicó en el tercer lugar con 3:55:45’.

En la Sub-23, el ganador fue Cristian leija al culminar la carrera en 3 horas, 50 minutos y 18 segundos, mientras que en segundo y tercer lugar de la carrera terminaron Kevin Mota e Ismael Mar, este último oriundo de Altamira.

Al finalizar la carrera, el Director del Instituto Tamaulipeco del Deporte, Enrique De la Garza Ferrer acompañado de Arturo Silva Infante, entregaron medallas y suéteres a los campeones de la carrera del 5 de Mayo.