Pone Monterrey en la lona a los Tigres

3401

Rayados da paso a las Semifinales al vencer 3-1 a Tigres en el Universitario, lo que obliga a los felinos a remontar de visita en el BBVA.

Agencias.

Monterrey.- Fuerte golpe recibieron los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) al perder en el «Volcán» ante los Rayados de Monterrey por 3-1 en el juego de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2016.

Al minuto 15 cuando Edwin Cardona aguantó la marca para mandar un centro desde la banda derecha y Carlos Sánchez tomó el esférico y puso el 1-0.

Tigres empató con gol de Rafael Sobis que bajó el balón desde los linderos del área para mandarlo al fondo de las redes.

Al 37, Dorlan Pavón orquestó un contraataque; se fue quitando defensas y con un fuerte disparo desde fuera del área hizo el 2-1.

En la segunda parte, Edgar «Gringo» Castillo llegó hasta los límites del área para sacar un centro que Funes Mori controló bien y de media vuelta sentenció el