Gana Sección 30 Primarias en fútbol magisterial

2659

El conjunto de Sección 30 Primarias se apuntó un triunfo más dentro de la Liga de Fútbol Magisterial, luego de derrotar en la categoría Master a su similar de CBTIS 24 por marcador de 3 goles contra 1.
Partido celebrado en la cancha No. 1 de la Unidad Deportiva IPSSET en donde apenas iniciadas las acciones, el conjunto de Sección 30 de Primarias tomó la delantera producto de la anotación conseguida al minuto diez por José de León.
No habían transcurrido ni cinco minutos cuando de nueva cuenta el cuadro de Primarias aumentaría la pizarra 2-0, vía el mismo jugador José de León.
Para la parte complementaria CBTIS 24 pondría las acciones más que emocionantes, luego de acortar distancia 1-2 por medio de Juan Hernández.
Para desgracia del citado equipo, el rival en turno pondría las cifras definitivas a su favor, obra del tercer gol de la tarde vía Rodolfo Sánchez.
Dicho encuentro corrió a cargo del veterano árbitro Mario Ríos.