Gana Correcaminos “A” en Dientes de Leche

3053

Un triunfo más se agenció Correcaminos “A” dentro de la fecha No. 14 del Fútbol Infantil y Juvenil Copa UAT, luego de vencer en la categoría Dientes de Leche a Leones F.C. por marcador de 3 goles contra 1.

Partido celebrado a partir de las 8:30 en la cancha Fuerza Naranja, el cual estuvo dirigido por Beatriz Grimaldo Loredo.

Un primer tiempo donde la diferencia del partido fue Orly Cárdenas, tras registrar par de anotaciones que fueron fundamental para que Correcaminos “A” comenzara a tejer una victoria que finalmente culminaría en la segunda mitad vía Dayan Juárez.

En esa segunda parte el cuadro de Leones F.C. dirigido por Héctor Serna, acortaría distancia gracias a la anotación registrada por Angel Martínez.

Alinearon por Correcaminos Ian Marroquín, Dayan Juárez, Luis Esparza, Brayan Juárez, Maximiliano Maravilla, Leonardo Uresti, Víctor Solís, Angel Gómez y Orly Cárdenas.