La ‘Martínez y Martínez’ avanza a las semifinales

3269

De la mano de la maestra Mary Luna, los alumnos de la Escuela José Martínez y Martínez,  lograron su pase a las semifinales del torneo de futbol del SNTE al vencer 4 por 2 a la Leona Vicario, que también luchó hasta el final.

El partido estuvo entretenido con llegadas de ambos bandos, y fue bien dirigido por el árbitro Eloy Alfaro Rodríguez, quien dio el silbatazo inicial a las 18:30 horas.

El encuentro fue en la canchita Enrique Borja y después de algunas insistencias Bryan Hernández abrió el marcador con un tiro raso a la base del poste derecho de la portería que defendía el equipo de la Leona Vicario.

Minutos más tarde surgió una descolgada letal de Marcelo Amaya y amplio el marcador para al Martínez y Martínez, pero antes de ir al descanso vino el primero de la Leona de los pies de Juan Colunga.

Cundo inicio la complementaria ambas escuadras se fueron a buscar más goles para su causa, pero fue Emilio González de la Escuela Martínez el que encontró el tercero.

El juego se apretó con el segundo gol de Juan Colunga para la Leona, sin embargo su mismo portero los sepultó haciendo un increíble autogol, ya que se metió al arco con el balón en sus manos y el árbitro se percato de ello.

Con este 4 a dos el equipo que dirige al maestra Mary Luna pasa a semifinales en la categoría Estrellitas, mientras que los perdedores buscarían un tercer o cuarto sitió en la competencia, que está a punto de finalizar.