Gana D-I-163 Quinta Zona a General No. 3

2530
D-I-163 VENCIO en duelo de la Liga Magisterial a Secundaria General No. 3 por marcador de 4-2.

Una victoria más sumó D-I-163 Quinta Zona dentro de la Liga de Fútbol Magisterial, luego de derrotar en la categoría Ascenso a Secundaria General No. 3 por marcador de 4 goles contra 2.

Partido escenificado en la cancha B No. 2 de la Unidad Deportiva IPSSET el cual corrió a cargo de Mario Ríos.

Un primer tiempo bastante movido donde ambas escuadras tuvieron la dicha de hacerse presente en cada una de las porterías rivales.

En esa primera mitad por D-I-163 superaron la portería defendida por César Sánchez Luis Zapata y Alfredo Sánchez, mientras que por Secundaria General No. 3 hizo lo propio Enrique Navarro.

De esa manera culminaría un primer tiempo donde a pesar de haber más aproximaciones ninguno de los cuadros pudo registrar más anotaciones.

Para la parte complementaria el invitado a la fiesta, el gol, volvió a presentarse en el terreno de juego.

En dicho lapso se definiría la situación de la novela a favor de D-I-163 Quinta Zona, producto del par de registros marcados por René Velázquez, en tanto que de los derrotados acorto distancia 2-4 Rubén Sánchez.