Falló Messi y Chile se alza bicampeón

2928
Festeja chila su campeonato

La selección chilena conquista, otra vez, la Copa América en su edición Centenario, al derrotar 4-2 a Argentina en penales; Lionel Messi falló.

Agencias.
Nueva Jersey.- La Selección de Chile se coronó campeona de la Copa América Centenario, al vencer en tanda de penaltis a su similar de Argentina, luego de que en los 90 minutos de tiempo regular y 30 de extras, terminaran sin anotaciones.
Duelo equilibrado, de entradas fuertes, por las que incluso ambas escuadras sufrieron una expulsión.
Encuentro de 10 contra 10 que se alargó a tiempo extra gracias a las intervenciones de los arqueros, que hicieron lo propio para mantener el cero en el marcador durante 120 minutos.
Llegaron los penaltis, vino la falla de Arturo Vidal al iniciar la serie de cobros por Chile, parecía que la balanza se inclinaba para la albiceleste, pero llegó su estrella Lionel Messi y voló su disparo. Lucas Biglia también falló por los argentinos y eso bastó para que Chile se alzara con el bicampeonato de la Copa América (4-2).