Los penales mandan a Portugal a semifinales

2789

El equipo comandado por Cristiano Ronaldo se impuso 5-3 a Polonia, en los tiros al marco, luego de empatar 1-1 en tiempo regular.

Agencias.
París.- La selección de Portugal venció a Polonia 5-3 en serie de penales y logró su pase a semifinales de la Eurocopa 2016, después de empatar 1-1 en tiempo reglamentario y tiempos extras, en el Estadio Velodrome.
En tiempo reglamentario, por los polacos anotó Robert Lewandowski, al minuto 2 y por los portugueses empató Renato Sanches, al 33.
En la serie de penales, por Portugal anotaron Cristiano Ronaldo, Renato Sanches, Joao Moutinho, Nani y Ricardo Quaresma, y por Polonia acertaron Robert Lewandowski, Arkadiusz Milik, Kamil Glik y falló Jakub Blaszczykowski.
Ahora, Portugal esperará al ganador de Bélgica contra Gales para su siguiente cotejo.
Polonia se colocó 1-0 al minuto 2, cuando Robert Lewandowski, disparó de primera intención dentro del área y anotó superando al portero Rui Patricio.
Portugal empató 1-1 al minuto 33, un tiro de Renato Sanches, fue desviado por el defensa Grzegorz Krychowiak y se coló en el ángulo.