Conquista el Pachuca título de Copa en Cracks

2933
Así se lanzó Kevin
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

El equipo de los Tuzos se impuso en tandas de penaltis a los Correcaminos; el portero de Pachuca se vistió el héroe al atajar dos disparos.

El fin de semana se jugó la gran final de certamen copero en la Liga Copa UAT en la canchita Enrique Borja, y se definió a favor del Pachuca en tandas de penaltis, en donde su portero le detuvo dos a jugadores del Correcaminos y se vistió de héroe.

El encuentro inició a las 09:00 horas del sábado y las gradas de ambos lados del campo estuvieron a reventar.

El equipo del Pachuca tomó la delantera en el marcador al minuto 11 del primer tiempo con un gol de Alberto Chalres, pero inmediatamente emparejó los cartones el Corre con anotación de David Borrego.

De ahí en adelante ya no se hicieron daño y se fueron a tiempos extras, donde persistió el marcador empatado y fue así como se fueron a la tanda de penales.

Los del Pachuca solo fallaron un penalti de los tiradores, mientras que a dos del Correcaminos les ganó el nervio y el portero les adivinó la trayectoria y los detuvo.

Así fue como el guardameta de los Tuzos se levantó como el jugador del partido y fue ovacionado por la porra y felicitado por sus compañeros, quienes festejaron en grande en el área de la portería donde se tiraron los castigos.