La López Mateos se impone a Argentina

2629
Jugadas en el terreno de juego.

En la continuación de la Copa Road Runners que se realiza en la canchita Enrique Borja, el equipo de la colonia López Mateos se impuso apuradamente al conjunto de Argentina, en duelo correspondiente a la categoría 2007.

Los de la López Mateos se fueron arriba en el marcador al minuto 12  y al 17 de la primera mitad con tantos de Emmanuel Arriaga y Francisco Salazar, pero poco después acortó José Rodríguez por Argentina.

Los equipos se fueron a descansar 10 minutos con el marcador 2 a 1 a favor de la López Mateos, y ya en la segunda mitad vino el 3-1 obra de Emmanuel Arriaga.

A unos minutos del final el delantero de Argentina puso el definitivo 3 a 2 con un tiro libre, pero también con grave error del portero, ya que el esférico le botó y se le fue de las manos al fondo de las redes.