Remonta el Tri y se impone por goliza

2094

Luego de estar abajo en el marcador, la selección mexicana suma su primer triunfo en los Juegos Olímpicos de Río por 5-1 ante Islas Fiji.

Agencias.

Salvador de Bahía.- La selección nacional de fútbol, consiguió su primer victoria en los Juegos Olímpicos de Río 2016, al vencer a Fiji por 5-1.
Al minuto 9, Tras un pase largo que aterrizó en las afueras del área y una mala salida del portero nacional Alfredo Talavera, Roy Krishna cabeceó y superó al guardameta del Toluca, para poner a su equipo por encima del conjunto azteca.
Lo que parecía un primer episodio complicado, para el segundo de la mano del jugador del Pachuca Erick Gutiérrez, quien marcó en cuatro ocasiones en los minutos 46’, 54’, 57’ y 72’, mientras que el defensa central del Guadalajara Carlos Salcedo hizo lo propio al 66, para poner punto final al duelo por 5-1.
El próximo encuentro se llevará a cabo en el Estadio Fonte Nova de Salvador de Bahía, Brasil, ante su similar de Corea a las 14:00 horas de la Ciudad de México.