Gana la López Mateos en un festival de goles

2550

El encuentro más emociónate de la jornada de la copa Roun Runners se efectuó  en la canchita Enrique Borja, en el cual el conjunto de la colonia López Mateos se impuso a Fuerza Naranja con marcador de 6-4.

La pelota comenzó a rodar a las 17:30 horas cuando el árbitro sonó el silbato y desde ese momento ambas escuadras se fueron al frente a buscar el resultado.

Los de la López Mateos abrieron el marcador al minuto 5 de la primera mitad con un gol de Emanuel Arriaga, quien instantes después anidó el segundo.

En la misma inicial minutos antes del final, los niños de Fuerza Naranja reaccionaron y Ulises Estrella apretó el marcador.

Sin embrago la López se fue al descanso con un tercero que salió de los pies de Víctor García.

Ya en la segunda mitad los de Fuerza Naranja lograron el empate con dos dianas de José Reyna, pero los delanteros de la López sacaron el orgullo y Víctor Maldonado aprovechó dos rebotes y los mandó a las redes.

Vino el sexto con un tiro de esquina que Carol Acuña metió en su propia meta en su intento por despejar.

El equipo de Fuerza Naranja se negaba a morir y Roque Dailon los metió a la pelea con el cuarto pepino, pero para su desgracia ya no les alcanzó el tiempo y al final mordieron el polvo.

Este choque fue el más emocionante de la jornada y los protagonistas son de la categoría Biberones, y siempre tuvieron el apoyo de sus padres desde las tribunas.

As%c3%ad%20se%20jug%c3%b3%20el%20duelo%20entre%20la%20L%c3%b3pez%20y%20Fuerza%20Nraaranja%20%286%29