Es Bolt tricampeón olímpico de 200 mts

2445
Corredor jamaiquino Usain Bolt.

El corredor jamaiquino Usain Bolt ganó la Final de 200 metros, se convirtió en tricampeón de la prueba y sumó su octavo oro olímpico.

Agencias.

Río de Janeiro.- El atleta más rápido de todos los tiempos agrandó aún más su leyenda y se colgó la Medalla de Oro venciendo con categoría y cronometrando 19.78 y dejando bien atrás a sus rivales.

El corredor de la tierra de Bob Marley se despidió en su última carrera en solitario en unos Juegos Olímpicos, quedándole sólo la posta 4×100 para retirarse en gloria y majestad con ocho preseas doradas en su carrera.

La Medalla de Plata se la llevó quien es llamado a ser su relevo en la historia del Atletismo. El canadiense André De Grasse cruzó la meta con 20.20, dejando la Medalla de Bronce para el francés Christopher Lemaitre 20.12.

Ahora, Bolt buscará la triple corona este viernes por la noche.