Sigue paso perfecto de Pumas en el CU

3455

Matías Brito hizo el gol del triunfo para la UNAM en el duelo de la jornada dominical contra Jaguares de Chiapas.

Agencias.

México.- El uruguayo Matías Britos anotó un gol en el arranque de la segunda parte y Pumas mantuvo el paso perfecto en casa esta temporada al doblegar 1-0 a Chiapas el domingo, en partido por la 12da. fecha del torneo Apertura mexicano.

Britos anotó a los 46 minutos para los universitarios, que llegaron a seis triunfos en igual número de encuentros disputados en el estadio Olímpico de la capital.

Con esos números, Pumas alcanza 20 puntos y se ubica cuarto de la clasificación cuando restan cinco fechas en el calendario regular.

Se trata de la quinta vez en la historia de los universitarios que tienen seis triunfos consecutivos en casa. Su marca es de ocho, lograda en la temporada 1990 noventa y uno.

Chiapas se quedó estancado en seis unidades y sigue en el fondo de la clasificación.