Las niñas lasallistas ganan batalla infantil

5456
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

El equipo del Colegio La Salle integrado por niñas derrotaron 2 goles por 1 al conjunto de la escuela ‘Matías S. Canales’, integrado por niños.

La segunda jornada del torneo de futbol infantil de la SNTE de la categoría Estrellas vivió intenso encuentro en la canchita Enrique Borja, en donde las niñas del Colegio La Salle se anotaron una victoria al vencer a los niños de La Escuela Matías S. Canales, por marcador de 2-1-

Este encuentro inicio a las 17:00 horas y el árbitro central fue el joven Eloy Alfaro.

Apenas es la segunda jornada y este torneo ya acapara buen número de aficionados, sobretodo padres de familia.

Las jugadoras de La Salle por reglamento pueden ser 2 años mayores que los varoncitos, y en este partido se vio claramente la diferencia  porque salieron con la victoria y dominando en todos los sectores.

Andrea Delgado puso adelante a las colegialas al minuto 11 del primer tiempo con un tiro raso, mientras que antes de ir al descanso Bárbara Herrera amplió a dos con un gol producto de varios rebotes.

Eso fue suficiente para que las chavitas se llevaran la victoria, ya que su orden defensivo solo fue superado en una ocasión y el marcador final fue dos a uno.

Los derrotados fueron dirigidos por el profesor Gilberto Ruiz, quien nunca pudo aplicar un esquema para superar a las torres femeninas que sus pupilos tenían enfrente.