Gana la Himno con tres goles de Aura Castro

4386
Buen juego dieron las alumnas de la Escuela Himno Nacional

La niña Aura Castro salió encendida y marcó los tres goles con los que la Escuela Himno Nacional derrotó a Guadalupe Mainero, dentro del fútbol infantil de la categoría Astros Femenil.

El cotejo dio inicio a las 18:00 horas en la canchita Enrique Borja de la Unidad Deportiva ‘Adolfo Ruiz Cortines’ y las acciones estuvieron supervisadas por el árbitro Eloy Alfaro Ridríguez.

El marcador se abrió gracias a un disparo potente de fuera del área de Asura Castro al minuto 3 de la parte inicial.

El conjunto de la Himno Nacional fue muy superior porque ocasionó buen número de llegadas, pero se fueron al descanso con la mínima diferencia  a su favor.

Para el complemento la misa Aura conecto un centro que se le pasó a todo el aparato defensivo y dejo el balón fuera del alcance de la cancerbera.

Esta goleadora cerró con broche de oro su tarde al ejecutar otro disparo de larga distancia de pierna derecha que no pudo controlar la portera, y así se llevó el hack trik.

Las Chavitas de la Guadalupe Mainero llegaron pocas veces, pero estuvieron a punto de quitarse la blanqueada, sin embargo la guardameta de la Himno estuvo acertada al defender.