Fuerza Joven se proclama campeón en Barrio Pajaritos

2558

En un encuentro digno de una final, el equipo Fuerza Joven se proclamó campeón del torneo de futbolito infantil “Óscar Almaraz Smer”, celebrado en el Barrio Pajaritos al vencer al Atlético de Madrid 3 goles por 2.

La canchal de Tamul de Pajaritos fue la sede de esta tremenda contienda futbolera, donde el Atlético de Madrid pegó primero con anotación de tiro libre, incluso amplió la ventaja colocando los cartones 2-0 destacando con goleador Samuel Meraz.

En la segunda parte del juego, Fuerza Joven salió con todo en busca de la igualada acortando distancia en los primeros minutos de la complementaria vía “Cuate” Salazar, mientras que su compañero Andrés Rodríguez empató el juego con disparo de larga distancia que pegó en el poste y en rebote el guardameta la metió a su propia portería.

Cuando todo indicaba que la final se definiría en tanda de penales, apareció de nueva cuenta “Cuate” Salazar para marcar el 3-2 definitivo con el que su equipo se coronó campeón.

Al final del partido, Rubén Ramírez asistió en representación de Romualdo Salazar, Director de Deportes del Municipio y del alcalde de Victoria, Oscar Almaraz Smer, para premiar junto a Esperanza Figón, coordinadora del torneo.

Por el equipo campeón también jugaron, José Salas, Roberto López, Ramiro Serna, Ramón Reyes, Romualdo Trejo, Andrés Rodríguez y ‘Cuate’ Salazar.