Le pega León tres zarpazos a Xolos

3405
Fernando Navarro, Jugador de León

Mauro Boselli, Fernando Navarro y Germán Cano concretan los goles para el sorprendente triunfo de los Panzas Verdes, al iniciar la liguilla

Agencias.

León.- León derrotó 3-0 a los Xolos de Tijuana en el partido de ida de los Cuartos de Final del Apertura 2016. El equipo de Javier Torrente hizo valer la famosa ley de que el último invitado tumbe al líder del certamen.

Los Panzas verdes de León salieron y jugaron un partido sin fallas, que los coloca con pie y medio en la siguiente instancia del torneo.

Mauro Boselli abrió el marcador al minuto 12′ del primer tiempo. El lateral, Fernando Navarro puso el 2-0 en el marcador al minuto 17′.

Al minuto 62′ Germán Cano selló la goleada.

Xolos recibirá a León el próximo sábado en el estadio Caliente por el partido de vuelta.