Necaxa toma ventaja de 2-1 ante Pachuca

2544

Con gol al minuto 85, los Rayos tomaron se pusieron adelante en la Ida de Cuartos, que se definirá el domingo en el Hidalgo.

Agencias.

Aguascalientes.- Necaxa sigue con buen futbol como a lo largo de la temporada y esta noche no fue la excepción, al ganar 2-1 a Pachuca en juego de «ida» de la etapa de cuartos de final de la Liga MX, en duelo realizado en el estadio Victoria de esta capital.

Por Necaxa anotó Luis Gallegos al minuto 32 y luego Claudio Riaño al 85; mientras que por Pachuca lo hizo Víctor Guzmán al 65.

Un juego intenso como se esperaba. Un Necaxa propositivo con un futbol que lo marcó desde el inicio de la temporada para demostrar por qué está entre los finalistas. Y anoche hizo gala de su localía y entrega de sus jugadores para llevarse el triunfo.

El silbante Erick Miranda sacó preventivo a Antonio Beckeles y Manuel Iturra por Necaxa y a Jorge Hernández por Pachuca.