Con 4 de Iker Gana el Jardín Valentin

3187
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

La sobresaliente actuación de Iker Limón, fue factor para que el conjunto del Jardín de Niños Valentina Lavín, se adjudicara el triunfo en el fútbol de la SNTE, teniendo como sede la canchita Enrique Borja.

El cotejo comenzó a las 17:30 horas y en el campo solo se vio un equipo, los de kinder Valentina.

La actuación del eje de ataque de los ganadores fue fundamental en la victoria, ya que se despachó con los cuatro goles.

Se llama Iker Limón y es una gran promesa para el deporte de las patadas.

El pequeño abrió el marcador a los 6 minutos de la parte inicial, con tiro de fuera del área y poco después con una buena jugada puso el dos a cero, y así se fueron a tomar agua.

El árbitro José Alanís no tuvo problemas en sus decisiones, y dio por bueno el gol de la esperanza para el jardín María del Carmen Serdán al minuto 4, obra del chamaco Emmanuel Rodríguez.

Sin embargo el goleador Iker Limón despertó nuevamente y mató a sus rivales con dos anotaciones más, para así llevarse el triunfo de la jornada 12 del torneo de la SNTE, en la categoría de 5 años y menores.