La Leona ‘A’ se queda con tercer lugar del campeonato

3782
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

El representativo de la Leona Vicario A, se quedó con el tercer lugar en el torneo de básquetbol infantil, femenil y libre de Ciudad Victoria, ello al vencer a sus compañeras de la misma institución educativa, con marcador de 31 a 24 el día de ayer en la Unidad Deportiva ARC.

El duelo inició a las 17:00 horas y resultó bastante interesante, porque ambas escuadras son de la categoría femenil C y pertenecen a la misma Escuela.

Las Leonas A tomaron la ventaja en el primer cuarto, pero se vieron alcanzadas en el segundo, incluso sus rivales le dieron la vuelta a la pizarra momentáneamente.

Sin embargo las Leonas B aflojaron el paso y esto fue aprovechado por las ganadoras que cerraron el tercer episodio y con una buena ventaja de 8 puntos.

En el último cuarto, las ganadoras solo salieron a cuidar el marcador y se dedicaron a consumir el tiempo y esperar el pitazo final del juez central.

El marcador final fue de 31 puntos contra 22 y las de blanco se quedaron con el tercer lugar, y este fue el último encuentro del año para las dos quintetas.

Por parte de las ganadoras Natalia Olvera y Lucía Crespo encajaron 5 canastas cada una, mientras que por la Leona B Carolina Vázquez se despachó con 12 puntos, en tanto Ana Camila Reyna y María Rodríguez con 6 y 6, respectivamente.

graficas-del-encuentro-entre-vel-colegio-ateneo-y-leona-vicario-2 graficas-del-encuentro-entre-vel-colegio-ateneo-y-leona-vicario-3