‘Los Compadres’ ganan la Liga en la America de Juárez

2880
COMPADRES, monarca del campeonato de liga del Torneo de Fútbol Juvenil “B” de la Colonia América de Juárez.
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

Gracias a lamentable autogol conseguido por Edwin Hernández, Deportivo González se anotó el Campeonato de Liga del Torneo de Fútbol Juvenil “B” de la Colonia América de Juárez, tras derrotar a su similar de González por marcador de 1-0.

Fue la cancha de dicha colonia el escenario donde ambos rivales lucharon hasta el final por la ansiada corona que finalmente pudo llegar, producto del autogol al minuto 15 por medio de Edwin Hernández.

A pesar de ello Compadres fue quien mayores oportunidades tuvo a la ofensiva, principalmente en el primer tiempo y los 15 minutos de la parte complementaria.

Obligado por las circunstancias, Deportivo González se hizo dueño del balón en busca de conseguir el gol de la igualada que da paso sortear la corona del fútbol juvenil por medio de los penales.

Al final no pudo conseguir su objetivo y por lo tanto tuvo que conformarse con el subliderato del certamen que coordina Carmelo Ramírez Avelino, quien por cierto al término de las acciones tuvo a bien premiar al nuevo campeón.

Las acciones del encuentro corrieron a cargo de Marco Alejandro Camacho Gloria.