Ateneo da paliza en fut infantil

3843
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

La tarde del Lunes inició una jornada más del torneo de fútbol infantil de la SNTE, y los del Colegio Ateneo regresaron de vacaciones con las pilas bien puestas, ya que humillaron a la Leona Vicario con  un escandaloso marcador de 7 por cero.

El encuentro inició a las 18:00 horas en la canchita Enrique Borja y contó con buen número de padres de familia, en apoyo de los chiquitines.

El marcador lo abrió Rogeiro Tavarez, al minuto 8 de la primera mitad, y él mismo lo aumentó al 14.

Antes de ir al descanso el cuadro de Ateneo hizo el tercero por conducto de Jorge García, quien metió un escopetazo a la base del poste derecho.

Apenas corría el minuto 2 del suplemento cuando, “El Matador” Rogeiro Tavarez remató un centro y anidó su tercero y ponía 4 de ventana ante la Leona Vicario que no daba respuesta.

Navid Sánchez se hizo presente en dos ocasiones y nuevamente Rogeiro sellaba la goleada de 7 a cero.

Los colegiales pudieron meter más goles, pero en fallas y aciertos del cancerbero de la Leona, eso no se vio.

El jugador Rogeiro Tavarez se colocó entre los mejores artilleros del torneo en la categoría Estrellitas, mientras que su equipo navega en la parte alta de la tabla general.